新着情報

6月のレシピ、献立を紹介しています。

 5月が終わり、6月になりました。しばらく暑い日々が続いていましたが、最近数日は暑さも和らぎ、過ごしやすいなあと思います。次は梅雨が始まりますね。もう少し涼しく、過ごしやすい日が続いて欲しいと思います。
 渡邉医院のツツジも今がほぼ満開です。いつも少し遅れて咲きます。今年はいつもよりたくさんの花が咲きました。ようやくなじんできたのかなあと思います。

 6月のレシピと献立をリンク先のページで紹介しています。
 レシピは、チリコンカン、トマトのはさみ焼き、ズッキーニの浅漬け、新じゃが肉じゃが、冬瓜(加賀太きゅうり)のあんみつの5品とこれらを使っての献立です。また是非作って下さいね。

レシピに飛ぶQRコードです。