新着情報

6月のレシピを紹介しています。世界三大料理の トルコ料理がテーマです。

5月も2週間経ちました。まだまだ新型コロナウイルスの収束は見えてきません。皆さんも自粛のなか、ストレスが溜まってきていると思います。
家でもできる何かを探して、頑張りましょうね。
心配していた「心を壊すウイルス」の感染が広がってきているような気がします。相手への思いやりを忘れずに、心穏やかに暮らしていきたいですね。
6月のレシピは世界三大料理のトルコ料理のレシピを紹介しています。
是非、家族で作ってみて下さいね。

レシピはチョバン・サラス(羊飼いのサラダ)、ターゼファスリエ(さやいんげんのオリーブオイル煮)、イマム・バユルドウ(お坊さんの気絶)、ピベル・ドルマス、チキンケバブ5品です。